Atendimento

Serviço de Atendimento ao Consumidor

Confira abaixo algumas respostas à algumas possíveis dúvidas relacionadas aos nossos produtos.

Qual a durabilidade dos produtos?

Os produtos Villa das Folhas passam por rigorosas etapas de classificação e preparo a fim de proporcionar uma experiência única, saudável e saborosa. Para que a qualidade seja mantida*, recomenda-se o consumo de acordo com os prazos listados abaixo:

  • Produtos higienizados - 8 dias
  • Produtos que contém proteínas - 8 dias
  • Produtos que contém grãos - 6 dias

*desde que mantidos em refrigeração de +4ºC a +8ºC

Preciso lavar os produtos antes de consumir?

Nossos produtos classificados como higienizados passam por um rigoroso processo de classificação e higienização. Podem, portanto, ser consumidos sem a necessidade de higienizar novamente.

De qualquer maneira, recomendamos higienizar a embalagem antes de abrir, com cuidado para não exercer muita pressão sobre o filme que a cobre.

Produtos in natura devem ser lavados antes do consumo.

O que é Produto Higienizado?

A higienização de nossos produtos envolve um processo realizado em ambiente controlado. Inclui a seleção, lavagem, corte, higienização, controle de qualidade, nova seleção, pesagem, embalagem, selagem e um novo controle de qualidade. A higienização é feita com hipoclorito de sódio (com permissão de uso em Indústria Alimentícia, atendendo os parâmetros estipulados em legislação vigente) e garante que a atividade microbiana seja reduzida a nível permitido em legislação. O nosso histórico de testes microbianos está próximo a zero nos parâmetros analisados.

Onde encontro os produtos Villa das Folhas?

Confira neste link nossos pontos de venda (https://villadasfolhas.com.br/onde-encontrar)

Como fazer uma reclamação ou sugestão?

Sempre ficamos muito felizes com seu contato!
Envie um e-mail para sac@villadasfolhas.com.br ou preencha o formulário ao final dessa página. Respondemos em até 5 dias úteis.
 

Posso congelar as hortaliças?

A couve, o espinafre sim.

De preferência para o processo de branqueamento antes do congelamento.

O descongelar deve ocorrer no ato de uso e preparo de um prato culinário, sem descongelamento lento.

Branqueamento:

Ferver a água, com a água em fervura reduzir o fogo (fogo baixo), colocar o alimento e deixar agir por 2 minutos. Retirar da água e submeter o alimento à água gelada com gelo para cessar a etapa de cozimento, secar o alimento com pano absorvente de cozinha ou secador de hortaliças.

Manter em recipiente hermético e próprio de congelar.

Depois de aberto, posso armazenar o produto na embalagem?

Pode, mas a qualidade não será a mesma. O ar frio da geladeira resseca o alimento, causando outras características que podem comprometer a qualidade de percepção de um produto fresco.
 
Caso precise armazenar o produto depois de aberto, opte por um recipiente com fechamento hermético.
 

O que são saladas com proteínas?

Saladas que, em sua embalagem, contém um sachê de um item proteico.

Saladas estas pensadas em garantir um lanche ou complemento em sua refeição, um alimento saudável e prático o qual se encaixa a nossa rotina.

O que significa embalagem biodegradável?

Uma embalagem é considerada biodegradável quando é possível realizar a sua decomposição naturalmente, ou seja, sua biodegradação. A biodegradação é realizada por micro-organismos como bactérias, algas e fungos, que convertem o material em biomassa, dióxido de carbono e água. A vantagem da embalagem biodegradável é que a sua permanência no ambiente é menor do que a permanência das embalagens não biodegradáveis, o que diminui as chances de efeitos nocivos como sufocamentos, entrada na cadeia alimentar, contaminação por disruptores endócrinos, entre outros.

Como transportar os produtos da Villa das Folhas?

  • Revenda:

O transporte/logístico deve ocorrer em ambiente de caminhão refrigerado garantindo durante o sua rota de entrega a temperatura de +4ºC a +8ºC.

  • Consumidor final,

Transportar a sua salada comprada em menor tempo possível até um ambiente refrigerado seguro, refrigerado de +4ºC a +8ºC.

Como armazenar o produto para venda?

  • Manter refrigerado; Sem quebras na cadeia de frio;
  • Não sobrepor as bandejas isolando a área de um filme sobre a outra superfície de pote.
  • Garantir a temperatura na gôndola de exposição;
  • Não montar os produtos próximos a saída de frio da gôndola, impedindo a correta circulação de ar frio na exposição de venda.

Como conservar o frescor dos produtos?

  • Manter refrigerado de +4ºC a +8ºC;

    Manter o produto em recipiente fechado na geladeira, dê preferência, em pote hermético.

img-14
Atendimento

Entre em contato

Preencha o formulário ao lado e em breve nossa equipe entrará em contato.